Speisenkarte
Vorspeisen
Türmchen von Jacobsmuschel & Flöns mit Weißweinschaum
€ 10,50
Gebratene Steinpilze auf frischem Feldsalat mit Balsamicodressing
€ 7,90
Mit Serranoschinken gebratener Ziegenkäse auf Rucolasalat und Feigensenf
€ 8,50
Süß – Saurer Kürbissalat mit gebratenen Riesengarnelen
€ 7,50
Suppen
Rinderbouillon mit Kräuterflädle
€ 3,50
Cremesuppe vom Muskatkürbis
€ 4,50
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
€ 3,90
Hauptgerichte
Argentinisches Rumpsteak mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
€ 17,50
Argentinisches Rumpsteak mit Bratkartoffeln mit gebratenen Steinpilzen
€ 20,50
Rosa gebratenes Lammcarrée (vom Irischen Salzwiesenlamm) an Zucchini
– Tomatengemüse und Rosmarin - Kartoffelpüree
€ 18,90
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel – Gurkensalat und Preiselbeeren
€ 17,90
Steinpilze in Crème mit Semmelknödeln
€ 13,50
Kalbsrückensteak mit Broccoliröschen und Morchel – Kartoffelpüree
€ 18,50
Gebratenes Steak vom Blauhai an Paprikagemüse und Salzkartoffeln
€ 18,70
Gebratenes schwarzes Heilbuttfilet auf Chiccoree-Orangengemüse und Basmatireis
€ 19,50
Spaghetti in Olivenöl mit gebratenen Black Tiger Garnelen und Chili
(scharf)
€ 16,90
Tagliatelle mit frischen Steinpilzen, Tomaten und Zwiebeln
€ 15,50
Dessert
Hausgemachtes Pflaumeneis mit frischen Früchten
€ 6,50
Kalte Schnauze von drei Schokoladen auf Fruchtspiegel
€ 6,20
Crème Brûlée mit Zitrusfrüchten
€ 6,20
Passionsfruchtparfait an Fruchtmark
€ 6,20


