Speisenkarte

Vorspeisen

Türmchen von Jacobsmuschel & Flöns mit Weißweinschaum
€ 10,50

Gebratene Steinpilze auf frischem Feldsalat mit Balsamicodressing
€ 7,90

Mit Serranoschinken gebratener Ziegenkäse auf Rucolasalat und Feigensenf
€ 8,50

Süß – Saurer Kürbissalat mit gebratenen Riesengarnelen
€ 7,50

Suppen

Rinderbouillon mit Kräuterflädle
€ 3,50

Cremesuppe vom Muskatkürbis
€ 4,50

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
€ 3,90

Hauptgerichte

Argentinisches Rumpsteak mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
€ 17,50

Argentinisches Rumpsteak mit Bratkartoffeln mit gebratenen Steinpilzen
€ 20,50

Rosa gebratenes Lammcarrée (vom Irischen Salzwiesenlamm) an Zucchini – Tomatengemüse und Rosmarin - Kartoffelpüree
€ 18,90

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel – Gurkensalat und Preiselbeeren
€ 17,90

Steinpilze in Crème mit Semmelknödeln
€ 13,50

Kalbsrückensteak mit Broccoliröschen und Morchel – Kartoffelpüree
€ 18,50

Gebratenes Steak vom Blauhai an Paprikagemüse und Salzkartoffeln
€ 18,70

Gebratenes schwarzes Heilbuttfilet auf Chiccoree-Orangengemüse und Basmatireis
€ 19,50

Spaghetti in Olivenöl mit gebratenen Black Tiger Garnelen und Chili (scharf)
€ 16,90

Tagliatelle mit frischen Steinpilzen, Tomaten und Zwiebeln
€ 15,50

Dessert

Hausgemachtes Pflaumeneis mit frischen Früchten
€ 6,50

Kalte Schnauze von drei Schokoladen auf Fruchtspiegel
€ 6,20

Crème Brûlée mit Zitrusfrüchten
€ 6,20

Passionsfruchtparfait an Fruchtmark
€ 6,20